top of page

ASSISTENZA

MANUTENZIONE

impianto allarme furti rapine.jpg

Conoscere, ti aiuta a decidere...

Informazioni utili per la tua sicurezza

Manutenzione ordinaria, straordinaria, al bisogno o preventiva. Puoi decidere quale formula più ti convince ma ricorda che senza una corretta manutenzione potresti correre il rischio che il tuo impianto non funzioni nel momento del bisogno. Non solo, potresti trovarti "nei guai" nel momento meno opportuno.

Aggiornamento, Verifica, Controllo

Nulla puoi lasciare al caso. Non devi commettere l'errore di pensare che il tuo impianto funzioni semplicemente per il fatto che non crea problemi. I problemi potrebbero essere nascosti e tu non lo sai.​

Come minimo, preoccupati di sostituire le batterie (possibilmente in via preventiva)
E poi, non tralasciare il fatto che un impianto "non aggiornato" risulta essere meno sicuro e meno performante i uno aggiornato all'ultima versione

SISTEMA D'ALLARME

Questo quello che devi fare

1. Controllo delle batterie a tampone

2. Controllo delle batterie dei sensori (se presenti)

3. Controllo del corretto funzionamento delle sirene

4. Controllo del corretto funzionamento dei sistemi di trasmissione

5. Controllo di ogni singolo dispositivo di Rilevazione

6. Aggiornamento Firmware

SISTEMA DI VIDEO SORVEGLIANZA

Questo quello che devi fare

1. Controllo delle registrazioni

2. Verifica che tutte le telecamere siano attive e la scena non sia cambiata da quando hai installato l'impianto

3. Verifica il collegamento sullo SmartPhone

4. Verifica se il collegamento col sistema Allarme funziona correttamente (se presente)

5. Pulisci le ottiche delle telecamere

Se vuoi affidare a noi l'incarico

Non ti dovrai preoccupare di nulla

Ti seguiremo a 360°

L'unica cosa che non devi fare

Abbandonare il tuo impianto !

Security Camera_edited.jpg

Ti serve il nostro supporto tecnico ?

Prenota la tua chiamata

Se ritieni essere necessario il nostro supporto tecnico non esitare a contattarci. Se fosse urgente potrai chiedere l'intervento entro 3 ore. Diversamente potrai metterti in coda ed attendere che un nostro tecnico ti contatti per fissare un appuntamento.

Human Hand Installing Security System On Blue Wall.jpg
bottom of page